RAMSA PREFABRICADAS CONCRETO ESPECIALES EQUIPOS CLIENTES CONTACTO   

AVISO DE PRIVACIDAD

Albercas Ramsa con domicilio fiscal en Bosques de Guinea 73, Col. Bosques de Aragón, CDMX, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad donde le informamos que somos responsables de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

PARA QUÉ RECABAMOS SU INFORMACIÓN
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
•Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
•Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
•Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
•Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos.
•Envío de comunicados internos como artículos realizados por nuestros profesionales.
•Facturación y cobranza por servicios profesionales.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS
Albercas Ramsapara las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.
Los datos personales que obtenemos pueden ser, entre otros:
•Nombre o razón social
•RFC
•Dirección
•Teléfono
•Fax
•Página de internet y correo electrónico
•Contacto (s)
•Número de Seguridad Social

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Le informamos que nuestra empresa Albercas Ramsa, no recabará y por ende, no dará tratamiento a ningún dato personal sensible; por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA
Albercas Ramsa no transfiere datos sin su consentimiento, sólo serán transferidas a excepción de las previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:
•En nuestra página de internet,
•Se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.